,

  tw   fb

Все заказы принимаются через корзину или через "заказ в 1 клик". О статусе заказа будет уведомлены на почту или мобильный телефон. Приносим свои извенения за временные трудности.

Подделки масел на рынке Украины!

 

 

Кратко о подделках моторных масел.

Зачем платить больше или все же лучше переплатить?

Многие задаются этим вопросом и не учитывают всей ответственности и негативной нагрузки, которую они могут возложить на свое транспортное средство сэкономив. Уже давно ни для кого не тайна что любая производственная сфера сталкивается с подделками. Как известно, чем дороже продукт, тем выгоднее его подделать, а рынок нефтяных продуктов является одним из самых прибыльных. Время от времени сотрудники нашего интернет магазина motoroil.com.ua беседуя с клиентами выясняют что, покупая у непроверенных источников синтетические, минеральные и полусинтетические масла дешевле – никто не предоставил сертификат, следствием чего становились непредвиденные растраты, связанные с капитальным ремонтом двигателя. Интернет магазин motoroil.com.ua работает только с официальными поставщиками и предоставляет сертификаты. Наша работа – заботиться о Вас. Работая с людьми, мы не имеем права быть равнодушными. Итак, копнув немного глубже, пообщавшись с клиентами, партнерами, друзьями компании мы узнали о крупных производственных цехах, которые подделывают автомобильные масла известных брендов как в Украине, так и в постсоветском пространстве. Примером и доказательством является разоблаченное мини-предприятие как под Львовом, так и под Винницей. С виду очень приличная упаковка, но вот что внутри?

 

- Привоз фурой некачественные нефтепродукты

fake1

 

- Подделка известнейшего и качественного масла с трудом отличимая от оригинала

fake2

 

- Процесс штамповки, печати и обклеивания

fake3

 

- К общему виду готового продукта и придраться трудно

fake4

 

- Оцените масштаб производства

fake5

 

- Достаточно дорогую технику. Сколько же денег вложено для обмана покупателя

fake6

 

- Находилось все в заброшенном складском помещении

fake7

 

 

- Ничего не скажешь. Люди зарабатывают как могут. Условия труда катастрофические. Найдена дешевая рабочая сила для собственной наживы и Вашего обмана.

fake8

 Будьте внимательны. Совершайте покупки моторных масел у проверенных источников, которым является motoroil.com.ua.

Как нас найти?

02660, г. Киев
ул. Бориспольская, 9,
корпус 91
тел.   044-332-19-74
          044-332-19-84
          067-771-88-85
факс 044-369-51-26
info@motoroil.com.ua